唐僧知道网

怎么提升女性形象?看魅力女性形象设计这本书怎么样?

柏金霍南霜

2021/5/5 10:18:16

怎么提升女性形象?看魅力女性形象设计这本书怎么样?

其他回答(2个)

  • 绿萝兰君

    2021/5/7 6:59:54

    你好,这个问题我来回答:电影中总有美与丑的对比蓝洁瑛的美是有目共睹的,说到这里我们也不得不佩服周星驰的眼光,他和琼瑶一样,看人和用人真的很厉害,即便是在电影中扮丑的,也都是美女。这不禁让人想到了《功夫》中的龅牙珍。龅牙珍的长相真的是有点惨不忍睹,一嘴的龅牙格外的抢眼!

    但生活中的龅牙珍长相并没有这么糟糕,虽然也有龅牙但并没有这么的严重,许多特征都是为了电影效果而故意化出来的。但随着《功夫》的热播,龅牙珍也被观众牢牢的记住,在众多的星女郎中她并不是最美的,但绝对是最有特色的一位!

    周星驰电影里很多人物的形象都是丑化的,但是到最后一刻反转,如果观众一直看下去,是会看到反转和惊喜。”星爷作品并不是只有夸张的演技和三俗的桥段,更深层次上有一条一以贯之的核心线,那就是底层小人物的抗争和奋斗。《功夫》中为了救女孩被混混暴打的少年;《国产凌凌漆》里为了一朵玫瑰不要命的凌凌漆;乃至《少林足球》中一直追逐足球梦想的阿星……观众欣赏周星驰的喜剧,不单单是星爷那无厘头的表演,更重要是在这些人物身上看到了电影真正的价值和表达。

    这是一个比石榴姐还魔性的角色,多次出现在周星驰的电影中,不管是故事的背景是什么,如花的出现不会有一点的违和感,但事实上,卸掉妆之后的李健仁并不丑!

    所以说,电影中的美女很好演,难得是那些丑角,再丑的时候怎么还能不被人讨厌。




  • 历史小怪侠

    2021/5/14 4:07:11

    为什么周星驰电影中会出现那么多丑化的女性形象?原因有三:

    1.衬托女主

    星爷的电影中确实有很多可以说故意丑化的形象。比如唐伯虎点秋香中和唐伯虎在桥头约会的“美女”,华府的石榴姐;还有九品芝麻官里在妓院和包龙星斗嘴的男人婆等等,都可以称得上是被故意丑化的人物。

    之所以丑化,我觉得是为了衬托女主的美丽大方,所以会出现这些经典丑女,比如最难忘的如花。

    2.剧情需要

    周星驰导演的大部分作品都是喜剧电影,或者是含有意义的无厘头搞笑电影,所以这些被丑化的女人都是为了影片的喜剧效果。试问看过星爷电影中这些被故意丑化的角色,是不是让你捧腹大笑,甚至难以忘怀。

    以上两点就是为什么周星驰电影中出现丑化女性形象的原因。

相关问题
热门推荐