唐僧知道网

中国有谁能击败或与泰森五五开?

涮偶滴卡

2021/5/5 9:01:12

中国有谁能击败或与泰森五五开?

其他回答(3个)

  • 蝉风舞蝶

    2021/5/8 23:03:18

    对于此次军哥约战马布里这件事,只能说网红为了出名真是不择一切手段,先吸引眼球赚得流量,至于结果估计他们自己都不会在乎吧!想要约战像马布里这样的NBA顶级球员,CBA功勋名宿,我就想在这里问一下军哥,是不是梁静茹给你的勇气?

    先来回顾一下黄宇军在直播中是如何约战马布里的:“我和老马单挑,当然来说可能有点欺负他,毕竟我年纪比较年轻。当然他也有可能欺负我,他的身高和吨位要强打内线我也没办法。”紧接着他说:“篮球单挑是一个偶然性十分高的项目,没打过就是五五开,我绝对有机会,这要看场上临场发挥。”最后他直播结束时还要求网友在马布里视频下留言,并嚣张的说:“我要和马布里打一场,我希望尽快给我一个回应。”

    想要和马布里这样的人物单挑,我就想问一下军哥:您配吗?作为篮球网红,这几年军哥依靠着路人王和各种抖音直播带来的流量,可谓是赚的盆满钵满。短短几年就住上了豪宅,开上了豪车,也可以说是一个草根篮球网红的典范。其实他这样做,对于一个网红来说也是可以理解的,毕竟流量为王嘛。单挑是真,背后能获得的利益才是他更看重的地方吧!

    仅仅看军哥的身体条件和技术能力与马布里相距还是十万八千里的,一米七零的身高,瘦弱的身材,想要和一个叱咤风云在NBA和CBA场上的老球员较量简直不知天高地厚。虽然已经年过四旬,但是马布里在之前视频中单挑北控队后卫画面中,我们可以看到一就是就是宝刀不老,中投和运球依旧是手拿把攥。论身体马布里完爆军哥,论经验和技术军哥就是个弟弟,还五五开,太搞笑了!

    综上所述:军哥的这个言论可以说真的是太嚣张,拿自己的兴趣爱好去挑战别人的饭碗,结果只能是被打脸。况且以马布里这种身份会和一个普普通通的篮球网红较量吗?我觉得不会,因为人家可能压根都不认识你!

  • 希望之虚妄

    2021/5/12 10:09:38

    如果你知道斯大林说过的一句话,就知道如果再给苏联2到3年时间,那么德国完全可能在初期就被苏军给抵抗住。斯大林就说过:只要在给苏联2年时间,那么苏联的损失将大为减少。

    很多人总结德军在苏联的失败是由于天气原因,但是真正击垮德军的却是苏联恢复过来的工业能力。整个二战时期苏联就生产了10.8万辆坦克,而且质量不比德军的差。而且还是在德军占领大量国土的情况下,对比一下德军二战各时期的生产能力就知道,苏联越打越强,德军越打越弱。

    1943年德国坦克年产量7600辆,随后1944年就只有2500辆左右。而苏联战争期间被击毁了近7万辆坦克,但是其装甲部队一直保持着巨大的规模,补充能力远强于德军。也就是说苏军在质量不如德军的时期,完全可以靠量来挽回。而到了1944年后,德军装甲部队就已经完全不是苏联的对手了。

    所以如果希特勒不这么早发动巴巴罗萨,我们只想到德军在恢复元气,但是却没考虑苏联也在发展,而且由于制度优势,苏联发展的速度明显要比德国快!

  • 星球科普局

    2021/5/15 8:30:47

    刚写完文章,玩玩问答。俗话说无书不文章,无巧不成书,无情感积累,就没有那么多巧合。人的情感也是后天积累的。

    说到写诗词,这个事我还真干过。当年上大学的时候,在一年之内,我给一个心仪的同学写了四百首古典诗词,每天用手机发过去。

    现在一想,有古体诗,近体诗,有带词牌的标准词,也有我一时起意自创的长短句句式。还有一些自己想出来的各种另类古风诗词。

    后来大学毕业,我们为了各自的梦想分开了,那段时间我几乎每天都度日如年,总喜欢胡思乱想。为了压制情绪,我用了一年的时间,写了接近一千首古风诗词,三百首现代诗歌。

    每一首都有心灵中偶然闪过的感悟,至今那些诗词还躺在我的本子上,那都是人生中挥之不去的烙印。

    所以我感觉有资格回答你的问题,可以说诗词是我人生中最大的一笔精神财富,小学一年级的时候,我就背完了唐诗三百首,觉得朗朗上口的节奏感很迷人,从那时起,我和诗词有了不解之缘。

    高中大学,我学的理科,依然没有放下,现在回想起来,那里面有感动,有欣喜,有满满的情怀。

    我写的每一首诗都有一个心灵的感悟,我看过的每一首名家发作,也都包含着我自己的一些记忆。

    那一年,我背诵白日依山尽,黄河入海流……现在想来,依然满满的温暖,每一次想起登鹳雀楼,我就仿佛回到了当年。

    总之,每一个你喜欢的领域,都包含着你心灵深处的感动,只要你认真回首,你就一定有所发现。

    当怀旧与爱好重叠时,那就是漫漫的情怀,可以让你哭,也可以让你笑,可以让你更加珍惜那段难忘的回忆,直到永远。

    大牛忙手机打字,可能有错别字和考虑不周的地方,如有发现,还望海涵。

相关问题
热门推荐