唐僧知道网

如何看待无锡洛丽塔割喉事件?

唐哥摄图文专

2021/5/5 12:56:50

如何看待无锡洛丽塔割喉事件?

其他回答(2个)

  • 张宣万柳

    2021/5/12 17:46:58

    马保国就是一位武林中的喜剧大师,善讲武术相声,善演武术小品,即使30秒3次被击倒Ko,类似卓别林打拳击时的小碎步,也都还能夠引起观众的欢笑。

    正因为他具有这种能把假、大、空吹嘘得煞有介事的功夫,即使全世界都是在看笑话,可他自己却是一本正经的特殊性格,所以相信他现在过得比大家想象的要好很多,毕竟都名播海外了。有可能正畜势待发,准备绝地反击,再给大家带来意外的欢乐和惊喜也说不定。




  • 温酒路人

    2021/5/16 0:09:40

    注册资金是3万,那么银行帐户里应该也有3万,资产负债表的实收资本,就是3万

    发生费用报销,去银行提现,只要费用没有超过3万元,货币资金不可能是负数,不够付的,总有谁垫现金的,那么就做借款,借:现金,贷:其他应付款--某人,然后报销

    月末结转

    借:本年利润

    贷:费用

相关问题
热门推荐