唐僧知道网

刚装修好的房子甲醛超标严重,求除甲醛好的净化器,谢谢?

心灵悦驿站

2021/5/5 15:19:30

刚装修好的房子,感觉味道挺大的,一做甲醛检测,甲醛超标的还挺严重的,现在的无良装修公司,一点不为消费者生命着想!求除甲醛好的净化器,谢谢。

其他回答(2个)

  • 王牌拆解

    2021/5/13 17:55:14

    一,最经济的方法就是开窗通风,但是需要的时间比较长,根据装修材料的不同一般需要6-12个月,也偶见三年以上的房子仍然超标的。另外,开窗通风造成室内尘土无孔不入也是许多人没法接受的。

    二,绿色植物的方法基本没有用。因为绿色植物的呼吸作用非常微弱,可以忽略不计。

    三,网上说的放洋葱菠萝水果等。没有一点科学依据,因为这些东西只是用味道掩盖味道。不要被误导。

    四,科学保险的方法,是找当地正规的检测机构,先进行室内空气污染检测。看看超标情况以及哪些指标超标。装修进家具后危害空气质量的不仅仅是甲醛,还有苯系物,tvoc等,需要专业的具有CMA检测资质的机构检测报告才有说服力。

    五,检测后,如果超标轻微,通通风就可以住了,如果超标严重,可以进行全面治理,治理后,也要具有CMA检测资质的检测报告合格才可居住。

  • 艾赏美食

    2021/5/15 9:13:20

    泡抑菌洗剂,摸药膏

相关问题
热门推荐