唐僧知道网

教育部:足球正式进入2021年全国中考考核项目,中国足球能因此而崛起吗?

如沐春风所思

2021/5/5 13:57:43

教育部:足球正式进入2021年全国中考考核项目,中国足球能因此而崛起吗?

其他回答(2个)

  • 子夜人物

    2021/5/11 16:33:28

    c罗当然是天才球员,很多人只解释说球员靠的是努力才有今天,但是很多球员努力也是达不到C罗的高度,所以天赋远远比努力更重要!

  • 踏浪乾行

    2021/5/13 14:39:06

    我来会啊你的问题,2025年国产车能不能崛起,在爷说车看来一定是可以的,下面从几个方面给你分析。


    1、首先是传统的燃油车技术方面,目前国产车在这方面的技术上已经基本上达到了和合资车同样的水准,至少在紧凑级车方面,目前国产品牌的做工和品质已经体现出很高的水平了。那么很多朋友可能会问,为什么我们不一气把奔驰宝马啥的都超过了呢?其实原因很简单,是成本问题,我们与其不断的追赶别人不如自己走出一条新的路,这样这个行业技术和产品开发方向才会掌握在自己的手里。

    2、在新能源车方面,我认为这方面我们的技术已经达到了世界的先进水平,不管是智能汽车还是电池技术,这几个未来的新能源车的开发方向都被中国的车企拿捏的死死的,所以未来这个市场一定是由中国掌控的。

    3在资本市场方面,我们可以看出,目前的合资车基本上都是百年老店,比如大众、标致等,这种百年品牌的优势是品牌和技术的积累和沉淀,但是缺点是这样的企业多少有些暮气沉沉,企业的转向收到制约的因素比较多,所以相对于正处于高速发展阶段的中国车企,在新的领域内,他们的进取能力是有限的。

    希望我的回答能帮到你,关注爷说车,让我们一起见证中国车企的崛起。

相关问题
热门推荐