唐僧知道网

你认为,投资黄金好,还是投资白银好,为什么?

大熊迷你厨房

2021/5/5 14:31:55

你认为,投资黄金好,还是投资白银好,为什么?

其他回答(1个)

  • 前海一号

    2021/5/13 1:34:20

    你好,很高兴为你做解答,我是头条号:追寻热点。

    煮鱼汤是用热水还是冷水

    一般建议用热水。 煮鱼汤的时候最好使用热水,因为用热水煮鱼汤的时间较短,而且鱼肉受到高温,能够使鱼肉中的蛋白质出现收缩凝固的情况,从而在最大程度上保持鱼肉的完整性,避免鱼肉松散,这样煮出来的鱼汤更有营养,且没有腥味。

    如果用冷水煮鱼汤,需要的时间较长,流失的营养成分也多,而且随着锅内水温的不断升高,鱼肉会变得松散有一股腥味,口感上有所下降。

    鱼汤怎么能煮白

    1、准备鱼、姜、葱、豆腐适量。

    2、将鱼中的鱼腥线、黑膜和骨血去除。

    3、在锅中放入适量的油,将鱼放入煎至两面金黄。

    4、倒入适量的热水,大火煮汤,最后加入适量的姜、豆腐。

    5、中小火熬5-10分钟后,放入适量的盐、味精等调味品,搅拌均匀后撒上葱花即可出锅。

    煮鱼汤技巧

    1、煎鱼时油一定要少放,以免混汤。

    2、鱼汤未炖好时,最好不要放盐。否则会导致鱼凝固蛋白,汤不易炖白。

    煮鱼汤怎么去腥

    1、如果是整条鱼炖汤,可以先将鱼两面稍稍用油煎一下,鱼煎好后放生姜、料酒爆香。加冷水大火烧开,水烧开前千万别翻动鱼身。小火慢煮至汤白时加一点醋,起锅前再加盐和鸡精,撒上葱花即可。

    2、如果是鱼片做鱼汤,可先用油爆香生姜片,加料酒,放冷水,必须等水开才再放鱼下锅。

    3、此外,如果家中没有生姜,可以用香菜代替。方法是将鱼两面用油煎微黄,放冷水煮开后,放几根香菜进去,煮完后,将香菜捞出。

    4、加辅料。比如说杏鲍菇,菌菇类都有增香提鲜的作用,杏鲍菇菇肉肥厚,质地脆嫩,具有淡淡的杏仁香味。

    5、加白酒,鱼炖上后可以加少许白酒,去腥效果非常好,而且还有酒的清香。

    6、葱花和醋是去腥的最好调料,可以多放一些!

    大家有什么不一样的想法,欢迎评论留言讨论。

    希望喜欢这篇内容的人点个赞,我是头条号:追寻热点,欢迎大家 "关注" 我。

相关问题
热门推荐