唐僧知道网

为什么以前的古装剧总让人有一种看古人演戏的感觉,而现在的古装剧分分钟出戏呢?

吃货宋小妹

2021/5/5 6:55:01

为什么以前的古装剧总让人有一种看古人演戏的感觉,而现在的古装剧分分钟出戏呢?

其他回答(1个)

  • 风颜峰榆

    2021/5/14 13:17:34

    大家好,我是楠鱼说娱乐,很荣幸回答题主的提问。


    古装剧里最好看的是谁出演的?这个问题恐怕我个人要理解成两个意思,一个是古装剧里剧情最好看的,另一个就是古装剧里最好看的演员,毕竟有的时候电视剧好看,可演员颜值不够也是蛮多的,而有的女演员明明很好看,可偏偏电视剧剧情又跟不上,所以我综合了一下推荐一部古装剧《上错花轿嫁对郎》,剧情好看,女主角颜值也很惊艳。


    1、剧情好看

    这是一部双女主的古装剧,讲述的是在古代有两位扬州姑娘选在同一天出嫁,结果路上因为下大雨去寺庙躲雨被媒婆披错了盖头,嫁错了郎君,结果就上演了一出啼笑皆非又命中注定的精彩故事。


    一位女主角是扬州武馆的女儿李玉湖,从小喜欢舞刀弄枪,喜欢伸张正义却大字不识,本要嫁给一位凶悍的大将军,结果却阴差阳错嫁到了商人家庭齐天磊家中。一切也许就是冥冥中注定,李玉湖和齐天磊竟然都是喜欢闹腾、喜欢嬉戏的年轻人,两人非常投缘,一起共同除掉了家中的恶人。



    而另一位女主角杜冰雁,从小知书达理,温婉动人,天资聪颖,只因不会武功看起来有点柔弱的感觉。原本要嫁给齐天磊,却阴差阳错嫁到了将军府,最终她为了逃婚跑到军营里阻止这门错误的婚事,结果因为种种原因,杜冰雁和将军恋爱了。


    这部电视剧的剧情看似是阴差阳错,其实一切都是自有安排,双女主的故事情节并没有刻意区分谁是女主,谁是女二号,而是在剧情上让两位女主角有所羁绊,成了好姐妹。剧情的精彩之处在于,齐天磊家,总有小人当道暗箭伤人,将军的军营里每天战火纷飞,死伤无数,一边是明枪,一边是暗箭,两边都是赤裸裸的现实社会,但终究在众人的合力之下化险为夷。


    2、女主角颜值惊艳

    当看到黄奕饰演李玉湖的时候就在想,这个爱好习武却大字不识,爱憎分明又容易冲动,喜欢直来直去却总遭人暗算的李玉湖,不正是“小燕子”的人设吗?但是觉得黄奕的颜值巅峰以及最好的角色都不在“小燕子”这个角色上,全在“李玉湖”身上,这样灵动又可爱的姑娘谁不喜欢?



    以前看的时候一直在纠结,到底谁是女主角?结果这是一部双女主的古装剧,本以为黄奕扮演的李玉湖够美了,当看到小李琳扮演的杜冰雁才知道,什么叫沉鱼落雁、闭月羞花。这精致的脸庞,灵动的双眸,还有可爱的樱桃小嘴,一颦一笑都是古典美女的气质,当年古装扮相最惊艳的女明星,应该就是这两位了吧?




相关问题
热门推荐