唐僧知道网

南京女孩李某某云南被害,为何至今不见三个凶手的父母出来道歉?

凯是凯喵的凯

2021/5/5 3:39:31

南京女孩李某某云南被害,为何至今不见三个凶手的父母出来道歉?

其他回答(2个)

  • 亮哥智慧

    2021/5/7 11:37:48

    这个问题很简单啊,洪某被爆出是官二代,李某月又属于那种很乖巧类型的人。这两个人在一起就算有单纯的感情纠纷,也不至于会闹出这么大动静啊。

    首先,洪某家里还是有一定的底蕴的,就算加上性格因素。洪某在没有其他原因的情况下应该不会轻易做出这么不理智的事情吧。单独的感情纠纷完全可以以分手或者其他行为去表达。

    其次,李某月虽然很多人看其长相说她可能是那种很爱玩的女生。但是通过其家人,朋友和其曾上班的老板说,她属于比较乖巧类型的,从来不去酒吧,KTV这样的地方,特别单纯,话不多但是很懂礼貌。很难想象这样一种性格的人,能在感情上做出什么事情让洪某产生那样的动机?



    从目前的情况来看,李某月的父母暂时也没透露更多的信息。其实从这个角度看,李某月应该就属于比较单纯老实的类型。所谓的看孩子看父母,这如果换成那种性格比较刚烈的家庭,肯定会有更多的信息爆料出来。

    反观,洪某与其家庭倒是显得很稳。没直接澄清,也不积于解释。这两种家庭的风格都很难让人接受所谓的感情纠纷。毕竟一般的感情问题跟这样的事实很难联系到一起。



    所以,只有几种可能:

    (1)事情背后有其它原因,暂时未发现

    (2)两个人其中一方性格问题,暂时未发现

    本次事情还有一个很大的疑点。按目前信息来看,洪某官二代身份不属于造假,按理说有个正当的工作不难。为何洪某一直要以所谓的保密性质的工作对外自称呢?你们觉得最大的原因是什么?

  • 滕州吃喝玩乐

    2021/5/10 21:52:56

    对于清史不太了解的朋友,肯定以为入关后的大清皇帝们和到北京的大明皇帝们一样,死后都统一埋葬在了一个陵区,但现实中并不是这样的,清代入关后,顺治皇帝成为了大清朝的第一任领导,并且在某次的打猎过程中发现了河北马兰峪地区的风景极为优美,遂把此地当做了自己身后的“万年吉地”,开始营建起了规模宏大的大清皇陵区-清东陵,并且在死后顺利的在此安葬,是为清孝陵。顺治皇帝的儿子康熙皇帝登基后,按照中国封建王朝传统的习俗“子随父葬”,也在清东陵其父的孝陵旁边找寻了一片吉地开始营建自己的陵寝,是为清景陵。康熙死后,按照正常的剧情需要,那他的儿子雍正肯定也要在他的旁边找寻一片吉地来作为自己的陵寝,但历史便是历史,没有按照大家希望的那样,雍正竟然另辟蹊径,在其他的地方给自己开辟了一个新陵区,由于在祖陵清孝陵的西边,史称清西陵。

    雍正皇帝任性的行为,着实给他的儿子乾隆皇帝出了一道难题,乾隆考虑到,如果他时候子随父葬安葬在清西陵,那么清东陵的香火就可能断了,如果他安葬到清东陵,那么其父的清西陵就成为了一座孤陵,也是不孝之举,不过还好,聪明的乾隆帝想出了一个万全之策,用昭穆之制的葬法来约束后世的子孙,这样就不至于两座陵区出现断香火的问题了,具体方法是,隔代入葬在清东西两陵,比如说乾隆死后随爷爷康熙葬在清东陵,而乾隆儿子嘉庆死后便随爷爷雍正入葬在清西陵,并以此类推~

    最后随着大清的灭亡,位于清东陵和清西陵的皇帝陵寝有着截然不同的结局,在清东陵的顺治,康熙,乾隆,咸丰,同治,除顺治外其他陵寝全部被盗,正是由于被盗乾隆和慈禧的地宫都被开辟成景点对外开放,而位于清西陵的雍正,嘉庆,道光,光绪,仅仅光绪陵寝被盗,雍正的陵寝地宫完好无损,也正是由于地宫未被盗扰,所以按照中国现行的文物保护法,不能主动挖掘皇陵,所以地宫当然就不能开放了。

相关问题
热门推荐