唐僧知道网

南京失联女大学生被男友骗至西双版纳杀害,交男朋友需注意什么?

讲台之外

2021/5/5 6:45:18

南京失联女大学生被男友骗至西双版纳杀害,交男朋友需注意什么?
最佳答案:

女性择偶不能只看颜值、身材、性格、父母、学历、家庭。也要注重男友的善良、真诚、干净、优秀和懂得尊重他人。

在一起前看性格

渣男,垃圾人,妈宝,看似是不一样的物种,但本质上都有一个特点:极度自我为中心。

渣男想着是肉体享受,一切短期牺牲都为了换回春宵一刻。

垃圾人想着是如何找一个出气筒,一个不会还手的树洞,自己爽就行。

妈宝男想着的不是听妈妈的话,而是避免麻烦,因为听妈妈的话,妈妈就不会找麻烦。

人都是自我的,别抱幻想了,但是程度上,只有“极度自我”的人是可怕的。那时候你就是个工具。

看对方的人际圈子

物以类聚人以群分这话太正确了,正确到可怕。

你不要看他和谁工作,要看他不工作,不和你在一起时和谁在一起,最好的朋友是什么样的人。

真的,当局者迷,你和他谈恋爱可能看不出来他到底怎么样,但看别人还是不会太迷失方向的。

一个人一定拥有最好的朋友身上若干优点和若干缺点。也一定决定了他真实的性格状态。

南京失联女大学生案件告诉我们又一个深刻的道理:

择偶不是看对方品性最高处,而是要看最低处。不然遇到品性极差的,即便是在家里,也总有歹人蓄谋已久,想着法的设局害你。人心隔肚皮。我们永远也不能放下对身边人的警惕心!

小原同学么么

2021/5/6 17:42:22

其他回答(1个)

  • 圣英甘天

    2021/5/13 0:03:57

    这件事情最令人感到意外的是,她居然被男友合谋给杀害了,太不可思议了。至于他男朋友为何杀她,这个需要警方审讯才能得知,而且一般不会对外公布。



    说到这里,不如一起回顾一下这个案子的来龙去脉吧。刚好我8月3日晚看到了被害人李同学父亲发的微头条,所以知道这个事情的大概经过。

    李同学叫李倩月,江苏扬州人,今年毕业于江苏经贸职业学院。

    7月10日,李同学的男友洪某(南京人、嫌疑人之一,共计三人)联系李同学的父亲(扬州人),说李同学手机关机,微信、QQ也没有回应,意思就是失联了。

    后来据洪某说,他查看了小区监控,发现李同学独自一人于7月9日晚上10:42左右出了小区(死者和洪某租住在栖霞某小区)。

    后面肯定是报案了,李同学的父亲从南京警方那边了解到,7月9日李同学从南京飞往昆明,当晚又从昆明转机到了西双版纳,晚上21:16到了勐海县兴海检查站,此后再无其他信息更新。

    其实大家知道李同学失联这个事情的时候,也就是网上有人说这个事情时候,也就是前几天,此时李同学已经失联20多天了,所以我看到这个消息的时候,第一感觉就是李同学凶多吉少。你想,这年头,通讯这么发达,谁能失联20多天?

    但是万万没想到,李同学居然是被贼喊捉贼的男友洪某伙同另外两名嫌疑人给杀害了。



    8月4日晚,云南勐海县警方发布通报,我相信所有看到这个通报的人都会感到震惊,因为之前大家有种种猜想, 没成想,李同学是被男友设计杀害的。

    可能是为了掩人耳目,李同学的男友洪某并没有去云南亲自杀害李同学,而实施杀害行为的是张某光、曹某青(不知道这俩人什么来头)。但是杀害李同学这个计划是他们三人之前在南京合计好的。

    现在我们不清楚这三个人合谋杀害李同学的动机是什么,也不清楚另外两人(曹某青、张某光)与洪某以及李同学是什么关系。警方通报里说,曹某青和张某光于7月9日晚将李同学诱骗至勐海县县城郊外的山林中杀害并埋尸。



    这里简单推测一下,他们的杀人动机:

    1、洪某雇凶杀人,据李同学父亲说,李同学生前和洪某经常吵架,或许洪某厌倦了李同学,想除之而后快,于是雇佣张某、曹某实施了杀人计划。但是吧,这俩货是怎么把李同学给诱骗到云南以及勐海县城外的山林中的呢?莫非彼此认识?

    2、洪某等三人有见不得人的事情被李同学发现了,三人合谋杀人灭口。但是吧,有什么天大的秘密被发现后得去杀人灭口呢?以他们的身份能有多大秘密。

    总之这三个人合谋杀人的动机是在令人匪夷所思,这都什么年代了,还敢随便杀人,还是团伙作案,这明显是活的不耐烦了。希望法院最终能成全他们三人不想活的夙愿。

    大家可以补充自己的看法。

相关问题
热门推荐