唐僧知道网

我借给别人5万元钱,出于信任,没打借条,只有银行的汇款凭证。已经三年了,他还不还钱,我能要回来吗?

花妈妈育儿

2021/5/4 19:12:24

朋友向我借5万元钱,炒股票,许诺挣了钱就还我,我竟然犯傻给他打了钱,通过银行汇的款,现在我保留有银行的汇款凭证。当时出于极大信任,借钱给他,他没有打借条。已经三年了,他没有还钱的意思,我经济困难了,他竟然否认了借钱的事实。我上法院起诉他,要他归还借款,由于没有借条证据不足,法院驳回了我的诉讼请求。法官说,应当以不当得利起诉他。请问,对方非常狡猾,我会赢吗?

其他回答(1个)

  • 天青色等雨

    2021/5/14 14:43:13

    净负债比率是指企业的有息负债减去货币资金后对所有者权益的比例,而资产负债率则是负债总额对资产总额的比例,二者不论是分子还是分母方面都迥然不同。 应该说,净负债比率是反映企业财务结构的一种指标,净负债率高的企业未必风险大,因为在其负债结构中可能有大量的长期贷款,且有相应充足的抵押物业,这样,其财务状况很可能是健康的,更可通过高负债的财务杠杆为股东创造更大的回报;另一方面,净负债率低的企业也未必质地上乘,因为不仅不能充分享受财务杠杆带来的股东的高回报,而且大量的货币资金闲置也影响着企业的经营效率。

相关问题
热门推荐