唐僧知道网

名下有一辆车贷 还可以低首付买台车吗?

赵宝海

2021/5/4 19:50:53

名下有一辆车贷 还可以低首付买台车吗?
最佳答案:

感谢你的邀请,只要是信用良好,可以再买一台车的。一个人的名下按揭车辆不超过3台车是可以的。

晓洋嘚吧嘚

2021/5/6 1:47:48

其他回答(3个)

  • 小瑶故事汇

    2021/5/7 6:43:02

    目前制造的国产车3-5年内不会有问题,十年以上就算了。

    我的修车知识都是自主车教会的。

    我简直想口吐芬芳。

    从老212到海马SUV,再到吉利自由舰,长城酷熊我谢谢你们一个个的啊。

    轻卡皮卡开了这么多山寨海拉克斯和三菱的,从漏冷却液、风扇不转、助力油泵坏了,空调损坏、转速表和时速表损坏我都我都遇见过。

    现在我给你的建议就是,千万别碰小厂子的车。

    买自主车一定要买一线车企的车,要不然趴路边修车是常事,过两天四儿子店找不到了也是可能的。

    经我手的车多了,我不会碰自主车的,除非给报销修车费。

  • 羽瞒

    2021/5/10 9:11:56

    原车主没供车不影响,顶多影响他本人的征信而已,如果你能一次性付清剩余的款项就行了。另外那个GPS,你可以重置或者拆除都行的。

  • 适当多喝水

    2021/5/13 15:29:54

    速腾和思域这二款车都是目前市面上比较受欢迎的车,都是热门车型,二车属于不同的品牌各有不同的特点。

    一、大众速腾

    1.外观部分:速腾的侧面和尾部设计得比较“大气”、“稳重”的观感,如果只看侧面和尾部,我会给它一个很高的评价。但只要一看前脸,那种气质“瞬间崩坏”的感觉就会劈头盖脸的涌上来。从新速腾上市开始,我至少带过4波人去一汽大众的4S店看过新速腾实车,无一例外所有人都说新速腾太丑,这种丑别说购买了,就连让人考虑的欲望都没有。大家对于新速腾丑的吐槽主要集中在前脸设计,新速腾的前脸从正前方看上去,就像一个传统大众车的前保险杠被撞沉了往下掉一样,整个一种垂头丧气的颓废感。

    2.内饰部分:速腾的内饰不管是设计还是用料,比上一代同配置版本要好很多,但是放到目前同价位的车型中竞争的话,只能处于中等水平。值得表扬的是副驾驶出风口的风量特别足,夏季久放后车内高温,坐进副驾驶有高风量对着吹很舒服。

    3.动力方面:速腾的发动机采用1.2T涡轮增压发动机,动力**的转速非常靠后,低转速的扭矩非常弱,油门踏板初段很虚很长,起步非常肉,开启空调压缩机后大脚油门起步就像走路,急加速时噪音控制一般,总体极限差评。变速箱方面,7速双离合变速箱疯狂照顾省油逻辑,轻踩油门不松不收,开到60KM/H的时候最少也得是5档了,而发动机的低扭又弱,这就导致了城市中速跟车或穿梭时车辆,车辆动力伺服烂得一塌糊涂。新速腾1.2T是我开过少数几款在城市中以60KM/H左右跟车时,深踩1/3油门踏板1秒内没反应,然后我放弃跟车后,车辆突然猛加速向前窜的睿智车。

    4.底盘方面:速腾的底盘调教有着自己的特点,后悬挂的调教比前悬挂硬出很多,在过一些坑洼路段的时候,明明车头底盘舒服地、静音地碾过去了,但是到车尾了又得生硬地跳动一下,同时还伴随着“砰”的单次声响,把颠簸再传回到车头驾驶员处。我真的是无语了,这种调校方式大众不是在很多年前就废弃了吗?怎么又调回来了。再来,新速腾的底盘对路面的贴服感也是极差,以70KM/H的速度正常行驶,路面出现凹凸不平时,驾驶员驾驶车辆会有明显的“抛离感”,并且是持续多次的“抛离感”,这种抛离感在上桥遭遇路缝时特别明显,甚至在悬挂回弹后车辆还在持续弹跳两到三次。

    5.空间方面:座椅采用黑色真皮设计,背部和腰部的支撑很到位,既不会有很强的拘束感,也让转弯的时候身体有可以依靠的地方。前排座椅8向调节,这点比较满意,调节幅度很大,所以基本什么身材的人都可以找到比较舒适的坐姿。座椅采用黑色真皮设计,背部和腰部的支撑很到位,既不会有很强的拘束感,也让转弯的时候身体有可以依靠的地方。前排座椅8向调节,这点比较满意,调节幅度很大,所以基本什么身材的人都可以找到比较舒适的坐姿。

    二、本田思域

    1.外观部分:思域使用黑色的饰板进行装饰前脸黑化运动型中网周围搭配了不少镀铭装修。思域的大灯看起来很犀利,前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果不错。同时该车还配备了LED日间行车灯、自动头灯、LED前雾灯、大灯延时关闭等功能。侧面:从侧面看,该车的车身尺寸为4658/1800/1416mm,轴距为2700mm,轮胎品牌为优科豪马,标配规格为215/50 R17。溜背式的设计显得车身十分动感,看起来美感尚可。而该车车尾设计比较运动,线条较为硬朗,视觉效果较为不错。回旋镖式的尾灯设计比较独特,当在夜晚点亮时,显示效果出色。

    2.内饰方面:车型采用黑色为主调的内饰比较时尚,中控台被搪塑包裹,触感尚可。配有一块7英寸的触控液晶屏,设计比较简约,功能多样;在座椅方面,2019款 220TURBO CVT劲擎版 国VI的座椅标配采用真皮材质包裹,看上去很有档次,主驾驶座支持电动调节,副驾驶座只支持手动调节。配置:配置方面,该车配备了胎压报警、定速巡航、可变转向比、车联网、自动驻车等。该车三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,手感不错且多功能按键布局合理,操作起来很顺手。另外还配有换挡拨片,提升了不少驾驶乐趣。仪表盘造型运动,看起来比较个性。配备了主/副驾安全气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、后驻车雷达。

    3.动力方面:一共有两个动力版本,1.0T和1.5T。前者是三缸机,最大125马力,173牛米的最大扭矩,cvt无极变速箱,百公里加速需要11.2秒。后者1.5T采用4缸机,最大可达177马力,峰值扭矩为220牛米,也是cvt无极变速箱,百公里加速8.5秒,这是官方说的。思域发动分为1.0T和1.5T,这两款动力配置的车型油耗差距不算太大,1.0T的约为6-7L左右,1.5T的大概在8左右,具体油耗还要看道路拥堵情况和个人驾驶习惯。

    4.底盘方面:该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。麦弗逊式独立悬挂结构简单,主要由螺旋弹簧、减震器、三角形下摆臂组成,并其占用的空间少,成本低,十分适合小型车的底盘布置。另一方面麦弗逊式独立悬挂拥有良好的响应性和操控性,同时麦弗逊式独立悬挂占用发动机舱的空间小、重量轻。

    5.空间布局:2019款 220TURBO CVT劲擎版标配电动天窗,较大的开启面积和采光面积令人非常满意,显著提升了车内通透感。该车后排配备了杯架、后排头部气囊等,后排空间一般。因为缺少中央头枕,地板中央还有较高凸起,对中间乘客的乘坐体验不太友好,不利于长途乘坐。

    综上,速腾和思域有着不同特点,思域操控性好,运动感十足,适合年轻喜欢耍酷的人,而速腾感觉大气沉稳些,跟着自己的感觉走,喜欢哪款买哪款。







相关问题
热门推荐