唐僧知道网

手机号借款是真的吗

一万遍对不起

2021/5/4 20:51:28

手机号借款是真的吗
最佳答案:

假的

付吻

2021/5/12 19:27:08

其他回答(2个)

  • 旧人新说

    2021/5/11 1:51:22

    我的观点跟这个问题完全相反。导游郎认为,这是个有知识没文化的年代,也是五千年来中国文物前所未有的跌落神坛、沦落尘埃的年代。只要你有眼光,几乎可以说捡漏是必然的。

    以下的陨石、铜元大珍、银元大珍都是捡漏来的,谁能说它们是假的?

    如果满世界嚷嚷现在市场上的东西都是假的,捡漏是不可能的。这种人要么是门外汉,要么就是在装专家骗门外汉。比如那些说自己玩了半辈子钱币,从来没买过珍品的人,装得很正统的样子,何必呢?










  • 林碧玉

    2021/5/16 1:31:13

    首先要看你是怎么个逾期,一般信用卡消费的话,是有56天免息期的。

    也就是将近两个账单日之间,你可以不付利息。

    还款逾期一周左右的话,影响不大,顶多是对于你在银行的综合评分收到点小小的影响,不会影响你贷款之类的,更牵扯不到在人民银行的信用等级问题。

    但是如果你想申请提升信用额度的话,就会有一些影响了。

相关问题
热门推荐