唐僧知道网

平安普惠贷款186000 分三年还 利息每天90合理吗?

尘埃落定

2021/5/4 1:51:34

平安普惠贷款186000 分三年还 利息每天90合理吗?

其他回答(3个)

  • 小白兮若

    2021/5/7 1:52:39

    若在招商银行办理个人住房贷款,“贷款利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。

    若您想试算一下以作参考,请打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq,尝试使用目前贷款的基准利率进行试算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)

  • 语姐生活日记

    2021/5/11 10:39:34

    一、如果是等额本息 还款总额:56.038 (万元) 首付款: 支付利息:26.038 (万元) 贷款总额:30.000 (万元) 贷款月数:240 (月) 公积金贷款利率: 月均还款:2334.91 (元) 商业贷款利率:7.050%

    二、如果是等额本金 还款总额:51.238 (万元) 首付款:-30.000 (万元) 支付利息:21.238 (万元) 贷款总额:30.000 (万元) 贷款月数:240 (月) 公积金贷款利率: 月均还款: 商业贷款利率:7.050% 首期付款: 首月还款:3012.500 (元) 末月还款:1257.344 (元)

  • 绝世奋青人

    2021/5/15 20:40:51

    一、选择房产购房者如想获得楼盘按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容,进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    二、向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    三、签订购房合同银行收到购房者递交的按揭申请有关法律文件,经审查确认购房者符合按揭贷款的条件后,发给购房者同意贷款通知或按揭贷款承诺书。购房者即可与发展商或其代理商签订《商品房预售、销售合同》。

    四、签订楼盘按揭合同购房者在签订购房合同,并取得交纳房款的凭证后,持银行规定的有关法律文件与发展商和银行签订《楼宇按揭抵押贷款合同》明确按揭贷款数额、年期、利率、还款方式及其他权利义务。

    五、办理抵押登记、保险购房者、发展商和银行持《楼宇按揭抵押贷款合同》及购房合同到房地产管理部门办理抵押登记备案手续,对期房,在竣工后应办理变更抵押登记。

    六、开立专门还款账户购房者在签订《楼宇按揭抵押贷款合同》后,按合同约定,在银行指定的金融机构开立专门还款账户,并签订授权书,授权该机构从该账户中支付银行与按揭贷款合同有关的贷款本息和欠款。

    七、银行在确认购房者符合按揭贷款条件,履行《楼宇按揭抵押贷款合同》约定义务。并办理相关手续后,一次性将该贷款划入发展商在银行开设的银行监管账户,作为购房者的购房款。

    扩展资料:

    公积金贷款购房条件

    一、申请公积金贷款买房的条件

    根据住房公积金管理条例,市民申请公积金贷款的条件如下:

    1、申请人所购住房必须为自住房,具有本市常住户口或有效身份证件,且申贷之前已连续6个月正常缴存住房公积金。

    2、申请人有稳定的经济收入,无不良信用记录,首套房须首付30%房款,90平方米及以下的住房可以首付20%,且有按规定偿还贷款的能力,还要有公积金缴存地及购房地住房保障局出具的房屋登记信息证明。

    3、有委托人认可的保证人提供房屋抵押生效前的阶段性担保,并以所购房屋作抵押。当然,申请住房公积金贷款的共有房屋的购房人暂限于父母与成年直系子女。

    二、需还清首套房贷方可申请公积金贷款

    与申请商业贷款办理二套房贷不同的是,申请公积金贷款购买二套房必须满足一定的条件,否则不予受理。

    市民申请公积金贷款买房,若是二套房,必须还清首套房的公积金贷款,而且贷款购买二套房的首付比例不得低于60%。另外,根据调控政策,贷款利率也要上浮10%。

    参考资料来源:百度百科—银行按揭贷款

    参考资料来源:百度百科—按揭贷款

相关问题
热门推荐