唐僧知道网

我也在捷信公司贷了3万。还了18000多。不是打架被抓了吗?现在捷信公司叫我还34000多

美之夭夭

2021/5/4 18:07:31

我也在捷信公司贷了3万。还了18000多。不是打架被抓了吗?现在捷信公司叫我还34000多
最佳答案:

你打架被抓了与捷信公司没有关系。这不属于不可抗力,不是违约的抗辩理由。所以你需要按约支付相关费用。建议就近找律师看一下合同,看看合同条款相关规定是否合法。

富硒小康

2021/5/13 6:22:05

其他回答(1个)

  • 可靠的悄不

    2021/5/11 3:20:45

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回,目前收益率大约在3.5%-4%左右。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    选择适合自己风险偏好、流动性需求以及收益目标的产品即可。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐