唐僧知道网

犀牛钱包稳稳拿这个是真的假的,这种网贷大多是骗子给了199元,就没信了吧

江湖百小叔

2021/5/4 17:34:32

犀牛钱包稳稳拿这个是真的假的,这种网贷大多是骗子给了199元,就没信了吧
最佳答案:

这个稳稳拿我看了一个月,后来觉得199扔了算了,我撸的平台比较多,撸不出来了,给了钱之后,也没有给我马上下款,我就天天催,但是他们有好多技巧,嘿嘿,后来隔几天就能给我撸一笔,可惜方法没教给我

宋十七

2021/5/8 4:42:27

其他回答(2个)

  • 友一说一

    2021/5/6 4:06:35

    谁都不受伤,受伤的人是炒房产的人,还有盖房子的老板。

    有房子的人又不买房,涨跌根本不打架。所以说根本不要去担心操劳,除非你卖房子?

  • 老孙谈个球

    2021/5/16 17:52:15

    估计最受伤的不是富人也不是穷人,而是中产。

    央行最近发布报告指,房产占城镇居民家庭实体资产的70%,成为中国城镇家庭理财投资首选。这份报告还披露,中国城镇家庭户均拥有住房1.5套。这些数据显示,中国城镇居民家庭最重要的资产就是房子,远远超过了股票、基金等在城镇家庭资产中的占比。

    中国的中产主要还是来自城镇居民家庭,因为家庭主要资产来自于房地产,所以当房价跌得厉害时,中产家庭的资产贬值是非常厉害的,甚至有可能影响到他们的生活质量,以及未来养老问题的解决。

    中国式的养老,或许离不开房子。有了基本养老保险和基本医疗保险,这只是一个基本面。有自住房可以令生活自足,有多余的房子相当于一种存款,生病等急用时可以产生经济来源。如果一个人退休时有养老金而没有房子,那么他的安全感是比较差的,如果子女不孝,如果有大病发生,那么仅靠养老金,绝对会捉襟见肘。现在搂着股票来协助养老的,毕竟还是很少的,大家不敢啊。

    富人之所以是富人,就是占有的资产和资源超过一般人很多,所以房价跌得多些,并不影响他们的高质量生活。而较多穷人都是租房子的,即使他们在农村有自己大房子,因为交易受限,所以房价跌不跌跟他们也没关系。

    所以目前房地产发展的定调“稳健”,是有很有道理的,这个定调使得中国的中产有了更多的安全感。

相关问题
热门推荐