唐僧知道网

贷款购车,先给首付款还是先银行放贷款

一只沙沙鸡

2021/5/4 5:19:03

昨天去订车,贷款买车,然后今天通知我明天去交首付款.验车。买保险,上户。交了首付款后银行2个工作日就放款,但是车子必须等到但是车子必须等到银行放款后才能开走
最佳答案:

是先给首付款,然后才是银行放贷款

贷款购车的大致流程:

1、订车;

2、在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目;

3、等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书;

4、拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付;

5、客户提车、上牌;

6、上完牌后的资料抵押银行;

7、抵押后数日(一般看银行的审核) 会打款给4S店。

扩展资料:

按揭买车是指申请购买汽车的借款人先付一部分首付,剩余部分由贷款人向购车者分期发放贷款。按揭买车是指申请购买汽车的借款人先付一部分首付,剩余部分由贷款人向购车者分期发放贷款。

参考资料:按揭买车-百度百科

遥哪儿乱逛荡

2021/5/15 7:49:53

其他回答(1个)

  • 农民传媒人

    2021/5/12 16:59:56

    随着房价的高涨,几乎所有人买房都需要通过贷款,逐渐的二手房贷款也成为购房者买房的常态,那么在二手房的交易当中,当购房者需要贷款的时候,我们应该是先贷款还是先过户呢?

    其实二手房的交易交由中介来进行代办的话流程是最为清晰的。并且中介也可以帮助二手房的购房者完成相关贷款的一系列准备工作。当然也有不少购房者想要跳过中介直接进行房屋的买卖,那么在这种情况之下,一定要了解清楚房屋买卖的相关流程。



    二手房买卖环节最重要的一点就是过户与交钱了,如果是贷款的购房者,那么在交了首付之后就需要找银行审批自己的征信,然后再提供自己的银行流水去咨询自己是否可以按照当前的首付比例实现贷款支付所有尾款。如果以上条件都满足了购房者与房东就可以到银行去办理面签了。在办理面签的时候需要原房东提供不动产证、身份证、结婚证、户口等相关资料。同样买方也需要提供相应的资料,然后双方需要提交双方的购房合同,购房者交了首付的需要提供付首付的转账记录或者是回执单。然后银行需要对房屋进行评估看房屋是否只二手房买卖合同上面的价格,如果以上东西都提交没有问题的话,购房者需要跟银行再签订其他类型的合同,就可以等待银行审批贷款了。

    在银行贷款审批过后需要原房主和购房者去不动产中心办理房屋的过户。在房屋过户的时候房东需缴纳自己的税费,购房者也需要缴纳新房购置的契税,等到过户完领到不动产证之后,购房者还需要拿着新办理的不动产证去银行做抵押。银行做完抵押之后会将不动产证返还给购房者并且放款给房东。到此整套的二手房交易流程也就算是走完了。

    因此,对于有贷款需求的购房者来说,购买二手房应该是先提出贷款的办理申请,然后再过户在抵押再放款。

相关问题
热门推荐