唐僧知道网

本人想在合肥贷款买房子,但一直是在外地交的社保,请问在合肥补交一年社保需要多少钱?怎样补交?5

焦学柱

2021/5/4 6:02:25

本人想在合肥贷款买房子,但一直是在外地交的社保,请问在合肥补交一年社保需要多少钱?怎样补交?5
最佳答案:

一般是不能补交的,除非你在社保局认识人,能给你通过非正常渠道解决;不然你就需要在合肥找一个工作,缴纳社保一年以后才可以办理贷款!

发福谈判官

2021/5/13 6:53:27

其他回答(2个)

  • 深圳大有可为

    2021/5/9 10:41:07

    不能。

    原则上,社保都是需要按照规定的日期内缴纳的,但是法律上并没有规定过了时间,就不能补缴。实践中的情况,社保一般是可以补缴的。 根据《社会保险法》第五十八条的规定,用人单位应当自用工之日起30日内,为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应当缴纳的社会保险费用。 同时,该法第六十三条规定,用人单位未足额缴纳社会保险费的,由社会保险费征缴机构责令其补缴。 一般情况下,补缴社保能否实施,我们要根据所在的城市根据情况具体来实施。 比如说有的城市为了限制买房,他对一部分人的补缴完全进行了限定的。所以具体的内容我们要当地的社保局进行咨询,以社保局的回复为准。 以上是我对这个问题的解答,希望可以对您有帮助。

  • 王晓禾医生

    2021/5/18 8:09:49

    还交干嘛,只交医疗就可以啊

相关问题
热门推荐