唐僧知道网

别人借我10000块钱我该怎么张嘴跟他要我该我老公借给他的朋友的钱他不好意思要我怎么跟他说还钱

给灵魂找个地

2021/5/3 23:16:22

别人借我10000块钱我该怎么张嘴跟他要我该我老公借给他的朋友的钱他不好意思要我怎么跟他说还钱
最佳答案:

你老公的朋友你熟悉的话可以由你出面,不熟还是由你老州嫌公出面比较好。不管谁去要这个钱,可以明确告诉对方目前自己手头紧张,需要这笔钱急用让他想办法在既定(如这个月底册带手)的时间还回。是对行判方欠你钱,又不是你欠他钱,没啥不好意思。

特别白的李白

2021/5/10 20:19:17

其他回答(2个)

  • 黄昏下的戈壁

    2021/5/15 6:21:12

    工具/原料

    微信、中信银行

    微信信用卡、网络信用卡

    方法/步骤

    1、微信信用卡分50元、200元、1000-5000元三个额度档次,通过审批之后将获得中信微信信用卡(网络信用卡),并且自动绑定微信支付。微信信用卡有50天免息期,免年费,并可享受分期付款功能。

    第一次发放100万张,还可以在线下商铺微信和中信的特约商户扫描二维码支付。

    2、打开自己的微信,关注中信银行信用卡公众号,具体关注步骤我就不写了,大家可以参考其它关注公众号的经验。

    进入中信银行信用卡微信公众号,选择右下角的办卡分期。

    3、在弹出来的窗口中选择“卡片申请”这个选项。

    4、然后中信公众号发来一条信息,选择“点这里,马上申请”。

    5、在这里挑选自己打算办理的信用卡,点击选择“立即申请”。

    6、再次选择是普通卡,还是金卡,然后选择下一步。

    7、在这里填写自己的个人资料,再选择下一步,完善资料填写后,提交申请,等待审核放卡即可。

  • 诚实诚

    2021/5/16 6:57:58

    不借

相关问题
热门推荐