唐僧知道网

即有分期不还款会坐牢吗

好奇星达人

2021/5/3 22:20:26

即有分期不还款会坐牢吗

其他回答(4个)

  • 勿思量柒

    2021/5/6 20:54:36

    不用还了

  • 土豆小团子

    2021/5/8 5:12:55

    在金融贷款,逾期三个月利息一天五元钱,在你借款的前提是知道有这种复利计算方式的,

    所以说你应该符合规则缴纳。

  • 我是老馒头儿

    2021/5/12 19:26:56

    首先你才30岁 还没七老八十 其次家里穷并不代表你不能奋斗。有几点建议给你。

    1:收破烂,别看不起收破烂月入万块很正常。

    2:跑业务,找业绩给提成的工作口才好。脑子灵活能说会道的话可以考虑。

    3:去板砖,这个真不开玩笑 深圳那种地方板砖月入多少都有报导。

    4:学手艺,如果那50W不是高利贷的话可以考虑学一门手艺慢慢偿还。

  • 指纹之间的路

    2021/5/14 7:57:00

    这个保险属于银保产品,除非你长时间都不急用钱就可靠。

    银保产品需要长时间坚持投资,银保产品多为1年期、3年期,而现在已有5年期、10年 期的产品,这就要求把保险产品当做储蓄来购买的消费者,在购买前一定得想清楚,这笔钱是否可以坚持这么多年不用。因为一旦中途需要用钱,就只能选择中途退保。这样的结果是甚至本钱都会损失,就不要说利息了。即便是熬到到期,收益也很可能比银行定期存款还低,合同上的收益叫做预期收益率或历史收益率,很可能是到不到这个水平的,属于坑爹产品。购买银保产品后,有10天的“犹豫期”,即保险合同签订10日内,如果后悔,可以要求退保,本金可以全部取回。

    个人建议犹豫期退保为上。

相关问题
热门推荐