唐僧知道网

征信上的贷款申请记录多了,那网捷贷到期还清了,还能不能马上贷出来来?

橘子丶橙

2021/5/3 20:29:52

征信上的贷款申请记录多了,那网捷贷到期还清了,还能不能马上贷出来来?

其他回答(2个)

  • 虎牙你爸

    2021/5/7 18:47:37

    花呗逾期一天的话,一般是不会扣分的,因为花呗也有一个还款宽限期。其实只要你逾期的时间不长,是不会扣分的。当然需要你尽快把欠款还上。

    若是你一直逾期不还,或是逾期了很大一笔金额,那么芝麻信用分是一定会被扣的。

    至于花呗逾期被扣芝麻分,被扣的多少主要是看你逾期的情况的。像逾期的时间、金额这些都会考虑在内。

    逾期被扣的芝麻分能恢复吗?

    若是你的芝麻信用分因为花呗逾期被扣了,那么一般是无法恢复的。你只能通过后续的使用去慢慢涨。

    想要涨芝麻信用分的话,使用支付宝就一定要记得按时还款,还可以多进行一些信用交易来提升芝麻分。

  • 辽化闲人一个

    2021/5/14 13:39:01

    公积金贷款,从申请开始到放款,其中的基本程序是这样的:

    1、个人提出申请,携带有关资料到银行办理有关贷款申请手续;

    2、银行对贷款资料进行初审,签订贷款合同,报公积金管理中心审批;

    3、公积金管理中心审批通过,将款项划拨至贷款银行;

    4、银行放款。

    以上是公积金贷款的主要程序,一些细节未表达。从中可以看出:除第四项内容不需要很长时间外,其余的都不太好预测。

    有些地方是银行快,公积金管理中心慢;有些地方则相反。个人认为:整个放贷的时间主要取决于银行的工作效率。

    希望我的回答对你有帮助。

相关问题
热门推荐