唐僧知道网

借钱周转一下

艰险举琴

2021/5/4 10:20:40

借钱周转一下

其他回答(2个)

  • 咨询师信用卡

    2021/5/10 22:46:45

    1.央行征信系统是我国信用体系的基础,小额贷款公司、融资性担保公司甚至诸多P2P平台一直希望能早日接入。但实施起来仍有诸多阻碍。此前有媒体报道称,按政策要求,小贷公司、担保公司都应接入征信系统,央行在发展小贷公司之初就表示要将其纳入征信系统。但问题在于,这些小型机构愿意查询信息,却不愿意录入信息,小贷公司的部分客户也不愿意信息被录入。目前,小贷公司通过当地银行金融机构即可查询征信信息,接入征信系统的意愿明显降低。   2.事实上,随着个人信用信息的广泛使用,目前社会上呼声众多,不少人希望把民间非银行机构的一些信贷活动信息,特别是负面信息,接入央行征信系统,给失信的人惩戒。即便在非正规金融机构的失信行为也会受到惩罚。另一方面,非银行机构也希望能获得授权,进入央行征信系统查询,了解自己的客户在包括银行在内的其他金融机构的贷款信用情况。

  • 股海幸存者

    2021/5/12 23:48:55

    浦发信用卡逾期3个月以上就会被冻结。一般逾期时间比较长是被冻结的主要原因,此外,逾期超过3个月以上,持卡人还有被银行起诉的可能。如果及时还清了欠款,持卡人可以拨打电话银行95588申请解除冻结,在能解除冻结的情况下一般2个工作日内处理完成,如不能解除冻结,卡中心可能会联系客户本人告知(因地而异)。

相关问题
热门推荐