唐僧知道网

支付宝金融分期?

感恩老百姓

2021/5/4 8:36:15

我在联通购买手机办理了支付宝花呗金融分期,营业人员说会通过沃钱包发放卷直降部分的钱,不知道这个卷要怎样使用,是不用管自己直接还还是要操作?
最佳答案:

.来分期是为高信用人群提供分期服务的平台,任何芝麻信用分超过600分的人群都可以申请分期,中国大陆,除新疆、西藏外的区域均已开通。;

2.支付宝来分期是是为高信用人群提供分期服务的平台,只要其芝麻信用分超过了650分,就可以进行分期提现,提现的额度可随提现的次数增加而增加,其最高的贷款额度是1万元。;

3.当然,天下没有免费的午餐哟~支付宝来分期也是一个公众平台,不还钱也是要上征信的哦,所以,为了你的个人征信着想,可以将借款交易记录下来,让双方都有一个保障,互利互惠。

江西养蜂人

2021/5/16 4:49:50

其他回答(1个)

  • 不远的日子

    2021/5/8 21:06:10

    建行快贷付目前还处于测试阶段,还没有正式上线的,现在已经关闭了。不过根据客服的说法,建行快贷付应该还会重新上线的,只是时间问题,想使用建行快贷付的话可以再耐心等待一段时间。

相关问题
热门推荐