唐僧知道网

怎么用微信零钱支付滴滴打车?

华神第一

2021/5/4 9:26:08

怎么用微信零钱支付滴滴打车?
最佳答案:

首先,您好!很高兴能为您解答问题! 在支付的时候,选择钱包零钱或者银行卡都可以。但是不可以用支付宝支付。

其次,

嘀嘀打车付款步骤:

登录微信,点击右上角按钮,弹出列表选择我的钱包,可以看到嘀嘀打车的选项,选择进入嘀嘀打车页面

在嘀嘀打车页面,可以看到附近的出租车数量及自己所在的位置,在要去的地方输入目的地,选择要付的小费,点击马上叫车。其中有普通型和优享型,建议普通型,省钱又实惠。

下单成功后,手机会显示出司机姓名、出租公司、车牌号、所在方位、预计等待时间等一系列信息。如果在一定时间内没有司机接单,页面就会提示重新下单之后上车到达目的地之后,司机会在司机端会输入本次打车的费用,选择微信支付,立减十元,弹出输入确认框。

在弹出的框中是你本次的打车费用并且支付方式,可以选择微信支付,然后把支付密码填好就支付成功了。

建衡

2021/5/14 19:29:00

其他回答(1个)

  • 农村小妹王菲

    2021/5/7 2:43:03

    若你是银行从业人员,贷款审批通过后,接下来就是担保条件的落实,可能涉及到的合同有借款合同、担保合同、抵押合同、权利合同等。电子流程的话,银行都有自己的信管系统。

    若是企业方面,则需配合银行就好

相关问题
热门推荐