唐僧知道网

身无分文怎样赚钱快

孤鸿素影

2021/5/3 10:12:07

身无分文怎样赚钱快
最佳答案:

不难,但不会很快速!敢做的话你跟亲戚先借个几百一千应该没问题,放下面子从最低做起,摆个地摊卖什么吧比如青菜鱼或肉,冰冻海鲜也可以,以后有钱还可以做大或转行。往往能有机会身无分文的时候才最清楚自己,才想到不再让自己身无分文,此时再困难也别再有继续打工赚钱的念头。

惠州明辉建筑

2021/5/16 17:51:45

其他回答(1个)

  • 小聪生活圈记

    2021/5/10 15:05:52

    建议提前和建行的客服进行沟通,说明不能及时还款的原因,申请延期还款,这样不影响你任何信用记录。

    申请延期还款得到许可之后,需要到银行办理展期手续,否则按贷款逾期处理。

    扩展资料:

    保证贷款的申请展期,还应出具贷款保证人同意展期并继续担保的书面证明。贷款展期不得低于原贷款条件。短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。客户未申请展期或申请展期未得到批准,其贷款从到期日次日起,转入逾期贷款账户。

    个人贷款的展期时间银监会在2010年2月发布的《个人贷款管理暂行办法》中规定:一年以内(含)的个人贷款,展期期限累计不得超过原贷款期限;一年以上的个人贷款,展期期限累计与原贷款期限相加,不得超过该贷款品种规定的最长贷款期限。

    参考资料:贷款展期 百度百科

相关问题
热门推荐