唐僧知道网

我朋友借我2万块,欠条署名是别人的名字,欠条上没有写什么时候还,我现在找他人找不到,手机停机,我该怎

兴衰五千年

2021/6/10 9:57:31

我朋友借我2万块,写了个简单的借条,欠条署名是别人的名字,他跟我说以前的名字不用了,现在用新名字我信以为真,欠条上没有写什么时候还,我现在找他人找不到,手机停机,他家人说也不知道他去哪里了,我该怎么办?这是民事纠纷还是告他欺诈呢?请帮帮我!他是以办厂的名义和我借的,现在厂不办了,人也不见了,他以前也这样骗过别人的钱财的,我想以欺诈罪起诉他能行吗?

其他回答(1个)

  • 疙瘩汤呀呀

    2021/6/15 7:34:01

    新版相互宝的关闭的操作流程是,打开相互宝,点击我的保障,点击保障详情,页面下方点击“放弃保障”今日,进入后点击“还想放弃”,选择退出的原因,点击狠心放弃,再次确认防癌,输入支付密码即可退出。

    一般来说相互宝在每个月的7日、21日之后退出的话,当月14日和28日依旧是需要参与当期分摊的,当期分摊完毕之后下期不会再进行扣费。

相关问题
热门推荐