唐僧知道网

橄榄绿宝石有什么含义?

穿西装的她

2021/6/11 11:15:05

橄榄绿宝石有什么含义?

其他回答(2个)

  • 云涌千山

    2021/6/12 13:15:47

    奔驰轿车的级别划分为A级、B级、C级、E级和S级,共五个,其中A级和B级都是紧凑级,(这个B级不是传统意义上德系车型的B级)C级为中级车,E级为中大型车,S级为行政级车即大型车。




    A、B、C、E和S是划分奔驰轿车级别的代号,不同字母代号还会有数字型号,这个表示统一级别中不同的配置,通常情况是数字越高,配置也就越高。


    奔驰的SUV和跨界车同样是五个级别,共有GLA、GLB、GLC、GLE、GLS和G级六个车系(早期的ML、GL等已经放弃不用)。GLA、GLB都代表紧凑级SUV,GLC代表中级SUV,GLE代表中大型SUV,GLS代表大型SUV。奔驰G级的定位是全地形越野车,由军用车辆改民用版本,尺寸属于中大型,和GLE同级,但由于底盘结构强调越野,带有复杂的差速锁,导致其售价要高得多。



    除了轿车和SUV这些传统的车型以外,奔驰轿跑系列也非常有名,也就是CL系列,目前奔驰的轿跑系列在售的仅有CLA和CLS两款,分别定位紧凑级和中大型。

    奔驰还有敞篷跑车系列,比如SLC和SL,因为跑车没有按照轴距划分级别的惯例,因为两者都定位为跑车。尺寸基本在轿车的A、B之间。

    现在奔驰为其全新的电动车采用了新的命名:EQ,不同级别的字母均借用轿车的级别代号,EQA、EQB、EQC……,奔驰MPV还有V级和R级。


    除了以上车型外,奔驰还有著名的AMG运动部门,经其改装后不少车型都有对应的AMG版本(不是全部都有)无论是轿车还是SUV,不过基本只是提升性能,不会改变车辆原有的级别。不过随着AMG的不断壮大,也有单独推出的全新车型,比如奔驰AMG Project ONE,还是个超跑。



    还有另外一个特别的级别,迈巴赫,定位高于S级,他才是奔驰中的大哥!


    奔驰作为当代汽车工业中的代表,其车型还是非常齐全的,分类也比较清楚,更重要的是每款车都是行业中的标杆。这些都是我们需要学习的地方。

  • 胖遥厨房

    2021/6/16 1:01:07

    狗狗睡觉,包含的信息量还是蛮大的。

    01,躺着睡,肚皮朝上,这个代表狗狗觉得这个家足够安全,把自己最薄弱的地方暴露出来。同时,也一定程度来说,它对主人也有很强的信任感。

    02,趴着睡,这跟躺着睡恰恰相反,狗狗这种状态其实蛮有警惕心理的,这种姿势可以让它非常快速的站立起来,去追猎物或者逃走等。

    03,侧卧,狗狗最常睡的姿势,这是一种比较舒服的姿势,代表狗子很放松。

    04,还有一些很奇葩的睡姿,比如我家狗特喜欢枕着我的脚,或者拖鞋上睡,这是狗狗对主人的一种依恋。

    当然,还有些睡姿跟狗狗的品种有关系,比如,柴犬,就是那种特别喜欢躺着睡的狗。我们家的葫芦就是这样。


相关问题
热门推荐