唐僧知道网

哪位能说下郑州商贷能转公积金吗

我为旅狂

2021/6/10 19:07:33

哪位能说下郑州商贷能转公积金吗

其他回答(1个)

  • 王者荣耀小羽

    2021/6/12 16:04:35

    郑州房价会降吗?数据显示楼市房价涨幅放缓趋势已经明确,但是几乎没有人相信郑州的房价会降。

    统计局:8月份郑州新建商品住宅价格环比下降

    9月18日,国家统计局照例《8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》。数据显示,8月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均下降0.3%,二三线城市涨幅回落。郑州新建商品住宅价格环比均有所下降。具体数据如下(郑州排在第八位):

    但一个月的数据并不能说明更丰富的含义,我们不妨把时间维度再拉长一点,重新看待这一堆密密麻麻的数据:2017年过去了三分之二,全国房价到底涨了多少?

    我们先来看国家统计局的概述:

    1月份一二线城市房价进一步趋稳。

    2月份一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落,环比较为平稳。

    3月份一二线城市新建商品住宅价格,同比涨幅继续回落。

    4月份房价涨幅回落的城市增加

    5月份一二线城市房价平均涨幅继续回落。

    6月份一二线城市房价同比涨幅继续回落。

    7月份一线城市房价趋于稳定,二三线城市环比涨幅明显回落。

    8月份一线和热点二线城市房价环比下降或持平。

    所以,按照国家统计局数据,过去八个月,全国70个大中城市房价经历了“趋稳——回落——继续回落——下降或持平”的过程。

    专家:郑州房价上涨潜力

    楼市房价涨幅放缓趋势已经明确,那么郑州房价会继续下降吗?现在是买房的最佳时机吗?专家有话说。

    今年7月份,长期关注郑州发展建设的知名财经评论家、财经专栏作家叶檀则觉得郑州房价还有上涨潜力,如果是刚需,买房需趁早。原因如下:

    郑州2010年人口在866万左右,而到了2015年这个数字则增长到957万,是河南唯一的净流入的城市,这与之前的北京很像。“这说明河南省内资源、人口等要素依旧呈现出向郑州聚集的特点,因此郑州的房价仍然有上涨的潜力。

    具体数据▼

    更何况现在国家放开了二胎政策,更多人对房子有着需求,这都会刺激郑州的房价上涨。

    目前,现在郑州房产是观望性市场,但是普通民众几乎没有人相信房价会下降,尽管一些开发商在回调价格,刚需族刚需族抓住机会就赶紧上,想在郑州炒房的投资客,可能要暂缓脚步了。

    觉得有用请点赞。

相关问题
热门推荐