唐僧知道网

什么脸型不适合剪短发?

蒙阴勇哥

2021/6/11 8:24:09

什么脸型不适合剪短发?
最佳答案:

现在很多明星都会剪短发,导致现在很多“素人”也爱剪短发,但是短发真的不是适合每一个人的哦。你看刘诗诗:
不同短发,就算长度不同,看起来效果也会差很多哦,有的时候,不单单是颜值决定一切的。


什么脸型不适合剪短发?

大圆脸不适合剪短发:

圆脸整个看起来肉肉的圆嘟嘟的,如果剪了超短发,会让脸看起来更圆。



下颚比较宽或者咬肌比较大,不太适合短发:

因为头发长度的原因,头发就遮不住下方宽大的脸部了,也就会把你宽大的下颚骨和咬肌完全暴露,特别是哪些更短更个性的短发,千万别碰啊!


不同脸型适合什么短发

圆形脸:耳垂下方开始到下巴微卷

陈妍希是大圆脸美女代表,她用及肩短发,来弱化圆脸的存在感,这样显脸小又有气质。


方形脸:耳下大弧度内扣

方脸的妹纸可以用头发来遮,比如张歆艺,用稍稍内扣的发尾修饰脸型,怎么也能遮成尖的。


长脸:留刘海的短发

脸稍长的鹅蛋脸,其实什么发型都能轻松驾驭,但是剪个刘海,能修饰下稍微长一点的脸型。

颧骨高:发尾外翻、齐耳小碎发

现在的发型发尾外翻,会让人俏皮又时髦,还可以完美修饰突出的颧骨。


如果五官精致(菱形脸):可以试试超短发

如果你拥有巴掌小脸,而且五官精致,那么颜值取胜,超短发什么的轻松驾驭哦~时尚的无与伦比。

乐爸欢多多

2021/6/12 9:09:33

相关问题
热门推荐