唐僧知道网

怀孕了有必要那么小心吗?

寻丶律

2021/6/11 23:07:48

怀孕了,怀之前也有关注一些怀孕妈妈的经验,我个人认同那种顺其自然的怀孕方式,孩子也是自然选择的结果,真的我蹦一下就流产了那不要也罢\n现在比较烦的就是老公和婆婆特别特别小心,这不让吃那不让碰,只要网上有人说不好就不让吃,反胃的时候想吃山楂,不让吃,换蜜饯,说腌制食品也不让吃\n然后之前一直跳舞,不是那种很剧烈的,华尔兹探戈狐步之类的,我觉得可以继续跳,老公死活不让再跳\n然后还有人经常在婆婆耳朵旁吹风,说孕妇不能养狗,本来婆婆很明事理,懂养狗知识,被那些长舌妇说的心里也疙瘩了,老公怕我不开心留下狗,但不允许我碰,只能隔着玻璃看一看\n怀个孕,有必要这样吗,孩子又不是琉璃做的一碰就碎,烦死了

其他回答(2个)

  • 两朵乌云

    2021/6/14 0:45:33

    看你姐姐跟你关系好不好,你姐姐同意你同意就好,亲姐妹关系应该很好吧

  • 大宇依森

    2021/6/16 5:15:52

    怀孕后没有不适感,这很好啊!孕妈妈吃的好喝的好,胎儿获得的营养更加全面,宝宝生长发育就更好。

    怀孕15周也就是孕3个多月了,一般来说大约85%以上的孕妈会出现孕吐反应,比如恶心、呕吐、疲惫乏力,瞌睡犯困,嗅觉非常敏感等等。

    通常在孕12周之后大多数妈妈的早孕反应会逐渐消失。当然,也有一些人怀孕之后一直就没有孕吐反应,这倒是十分难得的。

    没有孕早期的不适感,孕妈饮食上获得的营养就更充足,这样经胎盘向胎儿传输的营养就更全面。不像有早孕反应的孕妈,吐的稀里哗啦地,想吃又吃不下,这多难受啊!

    没有早孕反应,不代表胎儿发育有好。早孕反应与胎儿的健康、智力和性别都没有关系。

    有一些说法说孕妈“孕吐反应强烈,表示胎儿越健康更聪明”,或者“孕吐得厉害怀的是女孩”。这让没有早孕反应的准妈妈感觉心慌慌地,是不是不正常啊?是不是宝宝发育不好啊?其实这些说法都没有任何科学依据的。

    女性怀孕之后出现情绪和心理上的波动和变化,都是正常的。孕妇没有早孕反应,早上醒来总觉得自己没有怀孕,这还与孕妈的孕期综合症有关。

    女性怀孕后不仅口味上有变化,情绪上也会变。比如开始多疑,不开心,恐惧、害怕、爱发脾气,多愁善感,总想哭,甚至有些孕妈会出现幻觉,其实这些都是孕期综合症的表现。

    如何消除这些孕期综合症呢?

    1,远离不开心的环境,多到外面去散散心。听听音乐,看看电影,与朋友聊聊天,都可以。

    2,多阅读和了解孕期知识,做到心中有数。不要总对胎儿过分担心,宝宝发育好不好啊?怎么还不见宝宝胎动啊?按时参加产检,要相信科学,不要过分迷信。

    3,多与家人沟通,作为丈夫你更应该了解你的老婆给她多一些关心。及时消除孕妈的担心和焦虑,爱是良药,这样才能让胎儿健康发育。

    祝你:平安,好孕!如有疑问,请在下方评论区留言哦!

相关问题
热门推荐