唐僧知道网

贷款申请表为什么一定要写邮政编码

空姐节

2021/6/10 14:02:52

贷款申请表为什么一定要写邮政编码

其他回答(1个)

  • 科技学世界

    2021/6/16 4:44:37

    因为喜欢,所以热爱,我是设计师兔子鱼!

    在我看来阳台也不一定是要吊顶的,我认为也许有的情况不吊顶会有更好的效果:

    1.阳台吊顶材质

    在讨论阳台是否要吊顶之前,我们先了解一下常用的阳台吊顶材质,铝扣板集成吊顶、桑拿板吊顶、塑钢扣板吊顶、石膏板吊顶。

    ⑴铝扣板吊顶,防火、防潮、抗静电、质感比较好,更换方便,清洁方便,但是安装要求较高,如果扣板质量较差容易造成顶面的不平整。

    ⑵桑拿板吊顶,耐高温、不易变形,安装之后刷两边哑光清漆才能较好的达到防潮的目的。

    ⑶塑钢扣板吊顶,款式、花色较多,平整度较好,拼缝的间隙小,但是与铝扣板相比使用寿命较短,易产生静电,档次不高。

    ⑷石膏板吊顶装饰性较好,而且因为石膏板是室内空间常用的吊顶材质,所以能够很好的将阳台“拉入”室内,更易与相连的空间成为“一体”,但是它的防潮性、耐水性较差,而且内部管道或安装顶面晾衣架出现问题不易维修。

    2.可以不吊顶的情况

    ⑴层高较矮,阳台的层高已经较矮,再吊顶只会增加压抑感,我认为就可以不用吊顶了。

    ⑵阳台作为休闲区、小书房等不会产生潮气的功能区使用,尤其是阳台与客厅之间没有进行分隔,阳台原顶乳胶漆处理反而可以有较好的“一体”效果。

    3.建议吊顶的情况

    ⑴顶面有管道

    有管道的阳台顶面,做吊顶可以很好的进行遮挡,美化阳台效果。这样的顶面吊顶时我建议使用铝扣板吊顶,因为管道开裂或接口位置出现松动会有水流出,这种材质易拆除、易更换、维修方便。

    ⑵阳台作为晾衣区使用

    阳台作为晾衣区使用,会有潮气产生,时间久了会对顶面有一定的影响,尤其是更易潮湿的北阳台,使用铝扣板、塑钢、桑拿板吊顶比较合适。

    以上是我对于阳台是否一定要吊顶的建议及观点,根据自己家庭的实际情况进行选择,希望可以帮到你,谢谢!

    文:设计师兔子鱼 图:来自网络 侵删

相关问题
热门推荐