唐僧知道网

如果在一家小贷公司贷了,到期了,要转贷,原来的那些手续还有用吗?

玄天护道尊者

2021/6/10 5:58:45

如果在一家小贷公司贷了,到期了,要转贷,原来的那些手续还有用吗?
最佳答案:

转贷,说明你没钱还 ,或者换不起。 你现在就是猪仔 ,被一家小贷公司卖给了另一家,到期后还会被卖。卖一次贷款涨50-300%

丰都孙斌

2021/6/12 6:43:43

其他回答(1个)

  • 柳清娘

    2021/6/13 7:18:37

    一、公积金冲还贷就是住房贷款成立以后,借款人用本市公积金账户的资金冲还本市贷款的一种业务行为。其中提取还贷人住房公积金账户中提取用于归还当月住房贷款本息的方法叫做月冲;

    二、 月供的计算方式分为"等额本息"和等额本金"

    ①按月等额本息还款方式:借款人每月偿还的贷款本金和利息总额不变,但每月还款额中贷款本金逐月增加,贷款利息逐月减少的还款方式。其公式为:

    特点:借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。

    ②每月等额本金还款法是指借款人每月偿还的本金固定不变,贷款利息逐月递减的还款方式。其公式为:

    特点:每月的还款额不同,呈现逐月递减的状态;它是将贷款本金按还款的总月数均分,再加上上期剩余本金的利息,这样就形成月还款额,所以等额本金法第一个月的还款额最多 ,然后逐月减少,越还越少

    三、两者适用人群

    ①等额本金法因为在前期的还款额度较大,而后逐月递减,所以比较适合在前段时间还款能力强的贷款人,当然一些年纪稍微大一点的人也比较适合这种方式,因为随着年龄增大或退休,收入可能会减少。

    ②等额本息每月的还款额度相同,所以比较适宜有正常开支计划的家庭,特别是年青人,而且随着年龄增大或职位升迁,收入会增加,生活水平自然会上升;如果这类人选择本金法的话,前期压力会非常大。

    以上公式来源于"上海住房公积金网"

相关问题
热门推荐